запорошена снегом любовь

Евгений Грэй
    запорошена снегом любовь
    за метелью осталась мечта
    тебе счастье
    ну а мне боль
    не судьба
    не судьба

    хоть не надолго
    грусть залью
    жизнь в похмелье
    да, ну и чтож
    ничего уже не вернуть,
    ничего уже не вернёшь

    я прощу всем друзьям долги
    но, давно мы уже не друзья
    не друзья,
     да и не враги
    изменилось всё
    донельзя

    я остался душою пуст
    я тогда тебе всё отдал
    не поможет хмельная грусть
    не найдя
    я всё потерял

    только в памяти ты живёшь,
    только память тебя хранит
    ты когда нибудь всё поймёшь
    будет больно,
    но переболит

    за метелью осталась мечта
    разлучившая нас с тобой
    ты поймёшь, что была неправа,
    но я буду совсем другой

      11 03 1994