Дом мой-страдалица Русь

Николай Карачёв 2
Дом мой-где я появился
На белый таинственный свет.
Где вольною птицею взвился,
Оставив на твЕрди свой след.

Дом мой-где встретил подругу,
Судьбой наречённую мне,
Где с ней по житейскому кругу
Цикл жизни стал важен вдвойне.

Дом мой-где выросли дети
И каждый семьёю живёт,
Наш род продолжают на свете,
Чтут предков и помнят черёд.

Дом мой-где близких могилы,
Которых не вправе забыть,
Пока есть в руках моих силы,
Пока есть желание жить.

Дом мой-друзья и соседи,
Прохожие с доброй душой,
Тайга,совы,зайцы,медведи,
Всё близкое в жизни большой...

Дом мой-родные просторы.
О БОльшем сказать не берусь.
Попридержите укоры,
Дом мой-страдалица Русь.