Фронтовые письма

Людмила Камышникова
Письма   фронтовые
Давних лет.
Запах  дыма   выел,
Крови  след.
                Ветхий  треугольник
                Жёлтый  лист
                Бой  тяжёлый помнит,
                Пули  свист.
Краешки  истлевшие –
Семь десятков лет.
Письма  уцелевшие,
А  вот  деда  нет.
                Не  вернулся  дедушка
                Из  военных  бед.
                Сохранила  бабушка
                Нам  его  привет.
               
                26.06.2013г