Новый день

Каролина Какаято
Я выпила нурофена, мама,
И пенталгина проглотила пару,
Но не проходит почему-то, странно.
Прошу, скажи мне, что я просто устала.
И что теперь свободна поминутно
И ночью буду дома рядом с вами
Что я все та же милая голубка,
Забывчивая, с детскими мечтами,
Что я опять вернусь к своим привычкам,
Что будет все как раньше, все по-старому,
С подругами болтать о жизни личной,
Забыв о том, как сильно я устала.
Да. Ты права, конечно, мама,
Не от усталости так дурно мне теперь,
Но отдохнуть немного не мешало б,
А завтра... Завтра будет новый день.