Пародии про это-2. Ахмадулина

Александр Разбойников
(из неопубликованных стихов
Бэллы А.)

***

Дымчатая тень
(или о пользе Виагры).

Когда внезапностью ты скован,
Не торопись отдаться мненью:
Что будешь сразу же оплёван
И станешь... дымчатою тенью.

А за окном шуршащий дождик,
Завесой мокрой город спрятал.
И взять на улицу свой зонтик
Забыл, печалью ты распятый...

Та женщина, что любишь, ценишь,
Ушла совсем, с другим мужчиной.
Всех фактов этих не изменишь:
Что б главной не было, причиной...


(илл. инт.)