Не надо слов, почувствуй сразу...

Владимир Муханкин
Не надо слов, почувствуй сразу
И дивный запах чайных роз,
И ветра голубую вазу,
И садик со скамьею снов.

Ручей с прохладою ленивой,
И мост веревочный надежд,
И вечер, нежностью томимый,
В шелках пленительных одежд.