Как нежно пахнут орхидеей щёчки Триолет

Иван Ликин
Как нежно пахнут орхидеей щёчки
С утра у феи милой средь цветов!
Я знаю - розы расцветают ночью,
Но как же пахнут орхидеей щёчки...
И сердце пылкое и душу, между прочим,
Единственной я подарить готов!
Так нежно пахнут орхидеей щёчки
С утра у феи милой средь цветов!




На языке цветов:

Орхидея - красавица, совершенство, утонченность, любовь, нежность, интимность;"Ты прекрасна (прекрасен)!" Орхидею принято дарить только любимым людям.
Розы - любовь


Написано в ответ на «Ты у фонтана подарил мне розы... - триолет» (Ирина Букреева)
http://stihi.ru/2013/07/07/1092