я надеть хочу платье белое

Мария Стайнбек
я  надеть хочу платье белое,
чтобы быть навсегда с тобой.
стать одним неделимым целым,
стать одной равносильной судьбой.

слезы счастья пролить на алтарь,
и поклясться в любви перед Богом.
разделить с тобой в горе  печаль,
разделить с тобой в радость тревогу.

быть опорой твоей и наставницей,
кем-то большим, чем просто женой.
находить в тебе чувство  усталости,
и дарить  долгожданный покой,
чтоб  в минуты душевной  агонии,
не проснулся в постели с другой.