У нежности моей нет берегов

Татьяна Лисовская
Ты далеко...Меж нами километры
Седых снегов и шумных городов.
Ты далеко...И там другие ветры,
Поющие на множество ладов.

Ты далеко...А я, земли касаясь,
Не понимаю, как дышу, живу,
И я спасаюсь, снова сном спасаюсь,
Твою любовь не видя наяву.

Припев:
У нежности моей нет берегов,
Я мир в себе таю такой безбрежный
И буду ждать всегда твоих шагов,
Не растеряв последние надежды...

Прикосновенье губ к прохладной коже,
И омут глаз, и нежность теплых рук,
Все это будет, самый непохожий,
На всех других, что есть сейчас вокруг.

Ты далеко...Земное разноцветье
Не тронет Рай небесный для двоих,
Ты далеко, а там другие ветры
И ты на свет любви идешь сквозь них.

Припев:
У нежности моей нет берегов,
Я мир в себе таю такой безбрежный
И буду ждать всегда твоих шагов,
Не растеряв последние надежды...