Про себя

Съюзичка
На рязанских магистралях я стояла,
подбоченясь.
Мне от Риги до Урала
все  оказывали чемність.*
И в московских переулках,
и шикарных ресторанах
я не думала об урках,
не боялась злых и пьяных.
Я ходила по Арбату,
я позировала  Глыне.
И как собственному брату
рада я ему и ныне.
Мёрзла с другом на Болотной,
но ментам не поддавалась.
Я была не слишком модной,
а простушкой – только малость.
Есть в Москве свои законы,
и на них есть Пусси-муси.
У меня свои иконы –
бережу  їх у матусі.
Я писала не от скуки,
и не для всемирной славы.
Просто знали эти руки
где нажать на кнопку клавы.
Кто захочет – почитайте,
кто посмеет –критикуйте.
Я Лилита Мартинайте,
дочка Антоновичюте.
                6 июля2013

*вежливость (укр.)