Смирение

Стефания Хотон
      
Почему вдруг слезы рвутся,
Почему не виден свет,
Почему я не могу очнуться
После снов и стольких лет?

Не обаяй меня поскудно,
Не предавай,не отступай,
Молюсь за нас ежеминутно-
А ты надеждаю терзай.

Ты предал раз-я глупая простила,
На два- я мучалась не можа спать,
На три-слезу не проронила,
Спустя года я тоже научилась врать.