Из ниоткуда...

Соколова Яна
Я слишком долго живу на Земле...
Но зачем я здесь, чья причуда?!
Я вернулся по зову Души,
Из облака тьмы! Из ниоткуда...

Я слишком долго пытался забыть
Тревожные мысли, фразы,
А ты остаёшься и хочешь быть
Здесь и сейчас... от раза к разу!

Ненужный страх, забытый гнев
Всей силой просится наружу.
Себя сберечь я не сумел,
Но твой покой я не нарушу!

Оставшихся надежд не жаль,
Потрачу их на дальний путь -
Уйду я ночью спешно вдаль,
Чтоб самому себя не обмануть.

Встревоженной мечты сиянье
Согреет Душу в стужу зим,
И неземная сила покаяния
Простит меня...
А я пойму... что я совсем один!

май 2013.