Быть может мне сходить к гадалке?

Вариант Элизы
События всех проведённых вместе дней,
Мелькают в снах,как в фильмах чёрно-белых,
И для меня становится ясней,
Что продолжаю жить в мечтах своих несмелых!

Давно ты изменил мою реальность,
И я не знаю,что же делать мне теперь,
Наверно надо проявить принципиальность,
Чтоб в прошлое закрыть входную дверь!

Пойти к гадалке,следует быть может,
Чтоб сделала какой-то отворот,
Не верю я конечно,что поможет,
Ведь кружит меня чувств водоворот!

Не вырваться из твоего мне плена,
Я словно в сеть твою попала,
Меня морской накрыло пеной,
Теперь я понимаю,что совсем пропала!

Лишь от тебя зависит моё счастье,
Избавь меня скорей от притяжения,
Решить всё это можешь в одночасье,
Прошу об этом,но в душе сейчас сомнения...

Смогу ли жить потом я без тебя?
И станет моя жизнь и радостней и легче?
Наверно буду я корить себя,
Ты сам ведь знаешь:время никого не лечит!


(Иллюстрация из интернета)