Жизнь хороша!

Надин Бычкова
Я сяду,подумаю,взвешу все "за"
И вдруг мне покажется-жизнь хороша!
Поддержат лишь те,для кого я близка.
Они же подскажут:"а жизнь не плоха".
В момент стану в спешке я мысли менять,
И жизнь хороша.Есть кому доверять.
Всегда остаются на сложном пути
Лишь те,с кем по жизни мне надо идти!


07.07.13