Весна

Наталья Ларченко
Подует ветер - песня удалая!
Придёт весна - прощение всех обид.
И белый иней в вишнях расцветая,
Оставит миг надежды. Радость закипит.

Прибавит солнце света. Улетят печали.
В душе зальётся первый соловей.
Заменит песни, что зимой качали,
На пенье птиц. Не бойся, не робей!

А начинай сначала жизнь дорогу!
Растаял весь холодный, мокрый снег.
Беги ручьём ты к каждому порогу,
Весна кругом! Почувствуй, человек!

            07.05.2008г