13

Надежда Соина
Тринадцать дней, тринадцать ночей
Нам пели птицы и солнце светило.
Тринадцать на столике было свечей
И сбивчиво я о любви говорила.
А ты был расстроен, испуган и зол,
Нервно курил и смотрел в сторону.
Потом развернулся, и молча ушел,
С ветки спугнув огромного ворона.
И не было слез, и обиды не было
Я поняла, что снова ошиблась…
Мама давно говорила: "Первая
Не признавайся"... Поторопилась.


фото из интернета