Тебя не пожалею и себя

Галина Ларская
Слова плывут и медленное сердце
Обрушиваясь долго и бессвязно,
Лепечет и ликует тяжело,
Справляя ожидание разлуки.

Тебя не пожалею и себя.
Не перестану Небесам молиться,
Искать спасения в твоих глазах
И длить иллюзию своей кончины.

*

Лучше быть одной.
Невнятны дни и мелочны желанья.
Как кровь, сочится время,
И небо бредит синевою.
Деревьям я хочу молиться
Иль Небу. Но я не могу,
Я слов и чувств не нахожу.

ранние стихи

Мой рисунок.