Одно и то же

Надежда Соина
На расстоянии вытянутой руки,
Как и прежде – всем будет легче.
Забыла, порода особая – мужики,
Слабая… Хоть и сильны их плечи.
Будем пить кофе в маленьком баре,
Болтать, не касаясь серьезных тем…
Да пусть бренчит на своей гитаре
Многого хочет, боится проблем.
А я опасаюсь себя исключительно
Всплеска чувств – от тоски что ли?
Игра по кругу, что поразительно,
Один сценарий, все те же роли…



фото из интернета