Люблю тебя, Русь

Татьяна Штепа
2 Люблю тебя,Русь,безмерно я.
Наречённая быть Россиею.
Обернувшись пушистою вербою-
В небеса устремляешься синие.
Тёплым лучиком утром рассветным,
Трав-чарующим ароматом,
Чувств-единственным смыслом заветным,
Разгорающимся закатом,
Птичьей песнею безмятежной
И улыбками свежих цветов
Зазвучит слово "Родина"нежным-
Самым важным  из главных слов!