Приснилось

Наталья Явилина
Мне приснилось сегодня, что я умерла от тоски
По любви, по мечтам и желаньям, которым не сбыться.
Мне приснилось, что я, превратившись в небесную птицу,
Безуспешно за счастьем лечу... всем смертям вопреки..

Мне приснилось сегодня, что я умерла от тоски...