Лавики как таковые 90, 91, 92

Щедрин Вячеслав Борисович
***
От разных удач и успехов
Не слишком спешу ликовать.
Возможно, их громкое эхо
Мешает кому-нибудь спать.

***
Когда кредиты все просрочены
И нечем по долгам платить
Занятно так смотреть с обочины,
Как кто-то продолжает жить.

***
Пусты все пошлые запреты,
Когда от страстных чувств хмелея,
Мы рушим данные обеты,
Ничуть об этом не жалея.