Берегите тех кто любит Вас

Александр Ямцов
Берегите тех, кто любит Вас,
Берегите сердцем и душою.
Ведь когда беда, они под час,
Заслоняют Вас самим собою.

Их хлестать не надо по щекам,
Горькою обидой и упреком.
Завещал Господь нам «Аз воздам»
И для всех отмерено всё сроком.

Берегите тех, кто любит Вас,
Ведь они неслышно покидают.
Вдруг увидишь нет любимых глаз,
И в груди как сердца не хватает.

Без прощальных фраз, без приукрас,
Ты поймёшь, что нет того, кто любит.
Он всегда был рядом, но сейчас,
Нет и может никогда не будет.

Берегите тех, кто любит Вас,
От обиды нить незримо рвётся.
Он дарил лишь радости для Вас,
Где печаль улыбкой обернётся.

Не казните равнодушьем их,
Не пытайте хладом с отчужденьем.
Нет на свете среди нас святых;
Коль обидел попроси прощенья.

Ведь родных не будет нам других,
На любимых не взирайте грозно.
Слов не надо добротой скупых,
Ведь «прости» сказать бывает поздно.

Ночь пройдёт, рассветная звезда
Заревом по небу разольётся.
Пусть обид не будет никогда,
От которых кто-то, не вернётся.


 ... моим любимым сестрёнкам
К19