Дядя Глеб - сапёр

Лариса Прохоренко
У меня был дядя Глеб.
Очень добрый человек.
Он любил всех нас троих.
Одна родная среди них.

Никого не выделял.
Себя всем нам отдавал.
Хоть прошло уж много лет.
Как ушёл в другой он Свет.

Вечно будет он со мной.
Мой мужчина дорогой.
В любви ему я признаюсь.
За него теперь молюсь!                28.06.13.


Рисунок автора