Кому молиться?

Мария Гов
 


Кому молиться?  Он далече.
Мы для Него мертвы давно.
Я всё же зажигаю свечи,
пью освященное вино.

В моей руке всё та же чаша,
подаренная на века.
В осадок выпала Акаша,
мне недоступная пока.