Прощаемся с тобой быть может навсегда

Александр Суняев
Прощаемся с тобой быть может навсегда...
Пока не чувствую ещё разлуки,
Шучу,
Не вижу горечи ещё следа
И тянутся секунды от нависшей скуки.

В последний раз глазами обнимаю,
Запомнить каждый миг хочу,
А вдруг
Мы может встретимся ещё?
С тобой прощаюсь:
На счастье дай мне руку...
Друг?..