как хорошо, когда тебя не ждут...

Татэ Царёва
как хорошо, когда тебя не ждут...
когда спешить домой уже не нужно..
когда опять на первом месте дружба..
друзья ведь никогда не предадут...

как хорошо, что дома никого..
никто не бросит грязную посуду..
пилить за опоздание не будут..
и врать уже не нужно ничего...

никто не просит твоего вниманья..
не ноет в ухо ночью о любви..
никто футболки не берет твои..
и можно снова бегать на свиданья..

как хорошо, что телефон молчит..
никто не шлет сопливых сообщений..
никто не просит сотни раз прощений..
ну и никто конечно не кричит..

и можно напиваться с кем попало..
и спать с любой девчонкой молодой..
никто тебе не скажет: ты же мой!
никто не скажет: как я ждать устала!

как хорошо опять свободным быть!!!
никто к тебе уже не лезет в душу...
покой твой поздней ночью не нарушит..
а главное, что можно не любить!

...............................
и вот мои глаза уже погасли..
и даже плакать больше нету сил..
надеюсь, ты теперь, любимый, счастлив...
ушла из твоей жизни... как просил..