Ты хотел обнимать...

Лопатина Наташа
Отклик на стихотворение Алвенс
http://www.stihi.ru/2013/04/06/10293

                «Я хочу обнимать тебя посреди той же комнаты,
                Прижимая так бережно в облегающем платьице…
                И на ушко шептать чушь, доселе не пороту…
                И слезинки сцеловывать, если те вдруг покатятся…» (С)


Я стою у окна в облегающем платьице,
За окном - ни души, пробил полночи час,
А слезинки опять мелким бисером катятся,
Чтобы крепко обнял очень нужно сейчас…

Чтобы носом к груди, чтобы ласково волосы
Ты погладил в ответ и, что «Все хорошо…»
Только в жизни моей больше черные полосы
Бороздят с того дня, как ты тихо ушел

Я надеюсь, что ты очень скоро появишься,
И, что также как я ты не спишь по ночам
Ты хотел обнимать, ну а сам издеваешься
Разве может так быть, чтобы ты не скучал!?

…За окном ни души. Лик луны скрылся тучею
В темном небе совсем ни осталось пятна,
И напрасно себя я надеждами мучаю –
Значит, просто тебе я не очень нужна…