По разные стороны Лета

Алексей Силин
Позвольте последнее слово.
Лететь мне к Луне до рассвета...
Мы с Вами не встретимся снова
По разные стороны Лета.
Не тратьте же время впустую,
Чтоб жизнь была ярче, чем прежде.
Бурлящую кровь молодую
Пусть Вам не остудят невежды.
Любите того, кто достоин,
Да так, чтобы с ним - до могилы,
Не важно, рыбак или воин,
Лишь был бы серьёзный мужчина.
Пасьянс наш уже не сойдётся,
У пьесы не будет сюжета,
Мы - два очень разные солнца
По разные стороны Лета...


26.06.2013.