612. Как в поле лилия растёт среди терновника...

Бельцкий Слава
Как в поле лилия растёт
среди терновника с волчцами,
так чада Божьи на земле
окружены греха рабами.

Да, труден путь, но жизнь дана,
чтоб показать Любовь здесь Божью,
прощенье чтобы в Нём открыть
и направление к спасенью.

Бог бережёт цветок Любви,
красу её хранит росою,
и Светом наделяет Он,
чтоб жизнь Любви открылась полю!


                Аминь.