***

Тернан
Мы все боимся перемен,
Живя в иллюзии свободы:
Покой, в обмен на маски стен -
Под взглядом их уходят годы...

А кажется пора решать,
И сделав выбор - сбросить бремя
Но станет молодость шептать:
Куда спешить, еще есть время...

Не верь, не верь наивной лжи
Пусть не со зла, но ты обманут
И в памяти всегда держи:
Года уйдут, цветы завянут...