Случайные мысли

Ирина Каховская Калитина
                * * *
Когда б могли мы хоть чуточку стать лучше, неужто б стали?               

                * * *
Коль друг прижал к себе твою жену, не жадничай - найдешь еще одну!

                * * *
Когда ты стал посмешищем для всех - не унывай: ты даришь людям смех!

 
--------------------------
фото: