Ценности жизни

Свет Мартин
Пусть у меня нет своего дома,
Где б я могла свободной быть.
Пусть не имею миллионов
Очень условных единиц.

Пусть скорость взлета в жизни - мизер
И сил шаги измерить нет,
Я все ж иду вперед по жизни,
Спокойно принимая столько "Нет".

Я не гонюсь за модой и вещами,
Цена которых стольких подвела,
Зато могу я улыбаться маме
И говорить родным "Люблю тебя!"

Когда другие улыбаются фальшиво
С айфонов сенсорных, я пальцем проведу
По шерстке кошечки любимой,
В ответ услышав "Мур-мур-мууурр!"

В жизни ценнее нет родных,
Здоровых, крепких отношений.
Любите искренне, цените
Людей. А вещи - это всего лишь вещи.

                07.07.2013  15:47