Наш фундамент

Стефания Хотон
Желание и воля к постоянству
Стремление лишь быть с тобой
Меня пронзило так приятно,-
Купидон своей стрелой!

Любовь не боль,не горе,не страдание
Любовь сияяет,дышит и поет
Она нам в жизни помагает,-
Поэтому весь мир цветет!

Впервые я так счастлива,бывает грустно
Нa расстоянии,мы далеко
Но расстояние минутно,-
И завтра будет хорошо!

Мы близко сердцем и душою,
Мы близко к солнцу и луне,
Мы то единое,родное,
Любовь-фундамент жизни на Земле!

Хочу прожить с тобою годы
Не зная нашего конца
А у любви конца не будет,
И наша будет жить всегда!