Каламбурный диалог встретившихся птичек-мам

Леонид Ганчаров
-Притомилась я, гнездо для   СЫНА  ВЬЯ.
- А я два гнезда свила для СЫНОВЕЙ,
Улетаю, тороплюсь, ждут  СЫНОВЬЯ!
Не ленись, трудись, гнездо для  СЫНА  ВЕЙ!

-Молодец ты, пару гнёздышек  СВИЛА,
И я рада, что судьба нас вновь  СВЕЛА.
Будет к вечеру гнездо для  сына  СВИТО,
Ну, а завтра - дочкам, вон их сколько - СВИТА...