Сожгу письмо

Настя Акинина
Как хочется порой поговорить,
Но ее давно забрали птицы
Я напишу ей на листе  письмо,
 И попрошу ее в ночи присниться..
В письме я напишу всегда "скучаю",
О том,как тяжело порой бывает.
О том, как сильно не хватает..
Как мне живется, ведь она не знает..
Я напишу о том, что происходит.
Как изменился мир, и все что в нем.
Что грустно, нервы на исходе,
Что слезы льются с глаз дождем..
 
Отправлю строчек этих переплет,
"Мамуль,люблю, скучаю очень"
Сожгу письмо в надежде что дойдет,
"Спокойной, моя родная ночи"