Валентине...

Борис Захаров -Вислов
***
Моцарь весеннею ранью,
В тихий закат - Левитань,
Душу Бельмонтий стихами,
Ум не Бердяй, не Тарань.
***
Считай, вези, неси, старайся,
Мечтай, желай, влюбляй, греши,
Грусти, надейся, удивляйся,
Пиши, пиши, пиши, пиши.
***
...Чтоб года Нового светило
Покой и мир Вам принесло,
А счастье - если не валило,
То хоть на миг бы снизошло.
***
Хочешь быть счастливой на часочек ? -
Выпей чарку доброго вина.
Хочешь быть счастливой на годочек ? -
Полюби, с годок любовь сильна.

И для счастья целой жизни
              есть основа:
Хочешь быть счастливой ? -
              Будь здорова !!!