Провожу по песку...

Ольга Зинякова
Провожу по песку мокрым пальцем - рисую царство,
Там я жить хочу в башне с лестницей и балконом
Чтобы видеть, как волны будут у скал плескаться,
И облизывать губы с привкусом чуть соленым...

Только как мне поверить в песочное постоянство,
Рассыпаются стены и медленно исчезают...
Я согласна отдать полжизни, отдать полцарства,
Чтоб осталась та башня, где я о любви мечтаю...