Ты

Вика Нара
Ты - пламя огня среди ночи,
ты - свежий цветок средь зимы.
Твои изумительны очи
меня принудили любить.

Я - птица в полёте над чувством,
я - солнце, зашедшее вновь.
Я верю с надеждой и грустью
в мистерию призрачных снов.

Ты - отблеск ушедшего лета,
ты - море любви и огня.
Своим согревающим светом
когда-то дурманил меня.

Я - свечка, погасшая снова,
я - призрак, пришедший извне.
Лишь только промолвишь ты слово -
и вот - ты опять нужен мне.

                9 дек. 2006