Ты не смог бы меня спасти

Арктика
Ты не смог бы меня спасти…
Что-то дрогнуло вдруг внутри:
Смялись сутки в колечки дыма.
Дунул ветер и стер стихи.

Ты не смог бы меня спасти…
Да, всё сложно, ты не грусти.
Запиваю холодным кофе
Наше всё - мои все мечты.

Ты не смог бы… Да я не в силе.
Может просто звезда не наша.
Просто двое. Зима. Устали.
Заигрались с тобой, бывает.

Ты не смог бы меня спасти…
Рвались мысли. Опять? Сначала?!
Очень сложно, поверить, знаешь?..
Ты не смог бы… а я мечтала…

7 июля 2013г, Екатеринбург