Волки и овцы

Александр Разбойников
(злободневное)


Когда кончается терпение овец,
Волкам приходится... не сладко.
Их с подвывалами зароют - и конец!
На этом месте вырастет, с травою грядка.
---------------------------------------
Мораль короткой басне - не венец,
Но вывод, нужно сделать - для порядка.
Когда кончается терпение овец,
Волкам - сплошная начинается... посадка!