Перминову - к рождению сына

Борис Захаров -Вислов
Судьбой, не здесь определенной,
Со дня рожденья, навсегда,
Между Тельцом и Орионом
Зажглась, малыш, твоя звезда.

Твое явление на свет
Было родительской победой,
И, как решил семьи совет,
Ты стал Владимиром, в честь деда.

Живи и помни: род славян
В междоусобицах не вымер
Лишь потому, что всех объял
Тогда Великий князь Владимир.

Сей знак истории понять
Тебе дано самой природой:
Ты будешь сЕмью охранять
От разногласий и разбродов.

Тебе счастливая звезда
Укажет верные основы,
Но это позже - а пока
Расти, как Орион, здоровым.