Не бойся дождя

Максим Крутиков
кузов дорога гром
в мелкой штриховке воздух
лён глазами
цикорий слух
полёт малиновки над ртутным полем

не бойся дождя
дождь это лес лёгких капель
усни в его влажных объятиях
забудь про отравленный воздух

так не кончается звук
весело катятся молнии по ровным дорогам
восторг перемешан с восторгом
не бойся дождя