29. 06. 13. Учимся у Державина

Окраина Клуб
29 июня 2013 года в 17=00 ч. в зале отраслевой литературы БИЦ им. Чернышевского (Вятская, 41) в рамках заседания клуба состоялся литературный вечер, посвященный 270 годовщине со дня рождения Г.Р. Державина «Последний представитель русского классицизма».
Цель мероприятия:
1. Вспомнить биографию поэта, почитать любимые произведения  Г.Р. Державина.
2. Провести литературную учебу.
3. Провести поэтическую эстафету новых стихов.