Хочу понять...

Вера Аксенова-Соснина
Драконы, демоны... Как страшен этот мир,
Тот мир, который у тебя в душе и в песне.
Неужто тонкость отношений меж людьми
Вся сведена лишь к ним? Неужто не воскреснет

Тот яркий луч, что прорезает ночи тьму,
Что был в душе твоей теплом и ярким светом?
Хочу понять, и всё ж никак я не пойму,
Что сотворило лето с солнечным поэтом.