буква Ф и два НЕ простых числа

Леонид Беляев
Как РАЗ у него.
У неё поменьше.

Но...
десятку прожив,
под десятки
пресс:

десять да десять.

десять да десять...

И изредка НОЛЬ ОДИН.
десяти
равно.

Почти МЧС...

К чему МЧС?
Ведь нет пожара.
Никакого.
Давно.

Хотя... ситуация тут
чрезвычайна.
И может быть
даже/скорее
печальна.

А как-бы...
как раньше,
друг друга задев,
исполнить
хотя бы обычную

 "Ф" ?...

7 июля 2013 г.