слезы бисером

Надежда Белугина
Порасстроилась, порасплакалась,
Слезы бисером, да закапали,
Слезы бисером ненанизанным.
Переполнилась жизнь сюрпризами.
А ведь было так, ярко солнышко
Мне с небесных круч улыбалося.
Ясны звездочки мелким крошевом,
Да в ладони мне осыпалися.
Все прошло как сон, в небе тученьки,
Скоро грянет гром,да не шуточный.
И пойду просить я укрытия.
Кто оставит мне дверь открытую,
Поклонюсь тому в белы ноженьки.
Поклонюсь скажу:-Гость непрошеный,
Но впусти меня,приюти скорей,
Буду я верна до последних дней.