Блины

Степан Демин
Ты стоишь у плиты.
Очень толстая ты.
Справа - масляной стопкой блины.
Слева - небо в окне и кусочек Луны.

В кухне чад и угар.
Сковородка шипит.
Я утратил свой дар.
Больше я - не пиит.

Закормила меня.
Растолстел что-то вдруг.
Не хватает ремня
Обхватиться вокруг.