С любовью о семье

Лирика Тушкановой
Семья. Семь раз я повторю любя.
В сто крат всего она дороже.
Прижмусь к любимого груди
И упаду на счастья ложе...!!!

Семья. Звучат любви слова...
Горит очаг любви нетленной.
Я оберегом доброты
Семью храню самозабвенно...

Я берегиня-мать, жена,
Питаю бережные чувства.
Чтоб сохранить семьи тепло
Не нужно сложного искусства...