я скучаю...

Виктория Хожанова
мой любимый мальчик, жизнь в дали от тебя
будто глуха, нелепа и сквозит неверием
в снах моих все чаще возникает спина
и веснушки россыпью сами считают время...

мое солнце, мой грозовой перевал,
мне без тебя не хочется даже спать
и каждая секунда будто ад,ох, если бы ты знал
как убивает меня то, что я умею скучать...

мой рыжий ангел, чувства к тебя как провода
и сейчас они оголены и пропитаны солью
я так скучаю по тебе, что моя душа
сжимается под натиском тоски с любовью...
7.7.13.