Открою свадебный альбом

Людмила Половинкина
Открою свадебный альбом.
На фотках мы красивые.
Ты одеваешь мне кольцо.
 С улыбкой такой милою.
 Я в платье белом на мосту.
Как голубь белокрылая.
В руках ты держишь  у себя.
Как будто я там с крыльями.
Ведь счастья было и у нас .
В альбоме оно светится.
И мы с тобой танцуем вальс.
И  счастья от нас светится
Я всё листаю наш альбом
Где мы с тобой красивые.
А может снова всё вернём.
Где были мы счастливые